Café liégeois

 

Fiche technique de fabricationN°875

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 318,06 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Café Chantilly Décor Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,08 0,08
ECONOMAT
Café soluble kg 0,00 0,00
Grains de café décor kg 0,04 0,04
Sucre en poudre kg 0,04 0,02 0,06
Vanille liquide L 0,02 0,02
SURGELES
Glace café 2,5L L 0,40 0,40
Glace Vanille 2,5L L 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.
glace

Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer

Turbiner

café

Réaliser un café fort

Chantilly

Réaliser une crème chantilly, parfumer a la vanille

dressage

Quenelles de glace au fond de la coupe

Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café

Servir aussitôt

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation