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Café liégeois |
Fiche technique de fabricationN°875
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
318,06 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Café |
Chantilly |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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ECONOMAT |
| Café soluble |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Grains de café décor |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,04 |
0,02 |
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0,06 |
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| Vanille liquide |
L |
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0,02 |
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0,02 |
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SURGELES |
| Glace café 2,5L |
L |
0,40 |
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0,40 |
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| Glace Vanille 2,5L |
L |
0,40 |
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0,40 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| glace |
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Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer |
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Turbiner |
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| café |
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Réaliser un café fort |
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| Chantilly |
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Réaliser une crème chantilly, parfumer a la vanille |
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| dressage |
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Quenelles de glace au fond de la coupe |
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| Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café |
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| Servir aussitôt |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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