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Aligot |
Fiche technique de fabricationN°876
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 011,77 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,12 |
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0,12 |
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Tome fraîche |
kg |
0,40 |
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0,40 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
cuire les pommes de terre a l'anglaise |
1899-12-30 00:05:00 |
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les écrasées en purée et y ajouter le lait tiède et le beurre pour assouplir le mélange |
1899-12-30 00:10:00 |
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mettre l'appareil au bain marie et y incorporer le fromage |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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