Aligot

 

Fiche technique de fabricationN°876

Pour Couvert(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 011,77 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,08
Lait 1/2 écrémé L 0,12 0,12
Tome fraîche kg 0,40 0,40
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 0,80
Progression Réa. Sur.
cuire les pommes de terre a l'anglaise

1899-12-30 00:05:00

les écrasées en purée et y ajouter le lait tiède et le beurre pour assouplir le mélange

1899-12-30 00:10:00

mettre l'appareil au bain marie et y incorporer le fromage

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation