Fiche technique de fabricationN°878
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 573,14 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil a cigarette |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
ECONOMAT |
Compote de pommes 5/1 |
Boite |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,18 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
0,05 |
0,54 |
|
|
|
|
|
|
1,09 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
0,05 |
0,54 |
|
|
|
|
|
|
1,09 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|