Fiche technique de fabricationN°879
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 527,64 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,18 |
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0,18 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,11 |
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0,11 |
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Oeufs |
Pièce |
0,50 |
1,50 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,03 |
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0,18 |
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Nappage blond |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
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Quetsches aux sirop |
boîte |
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0,40 |
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0,40 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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