Fiche technique de fabricationN°88
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
43,78 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce cocktail |
Décor |
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Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
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0,80 |
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0,80 |
ECONOMAT |
Ketchup (flacon) |
flacon |
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0,01 |
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0,01 |
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Moutarde |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sauce anglaise |
bouteille |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
|
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,04 |
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0,04 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
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2,00 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Citrons |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Laitue |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Tomates |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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