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GRATIN DE COURGETTES ET AUBERGINES |
Fiche technique de fabricationN°880
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
180,79 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Croquants |
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Total |
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CREMERIE |
| Emmental entier |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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| Parmesan |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
0,08 |
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0,08 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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| Aubergines |
kg |
0,30 |
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0,30 |
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| Courgettes |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| - laver les légumes, éplucher l'ail |
1899-12-30 00:05:00 |
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| - tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin |
1899-12-30 00:10:00 |
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| - sauter les courgettes dans un rondeau a l'huile d'olive |
1899-12-30 00:05:00 |
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| - sauter les aubergines dans une poêle a l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines |
1899-12-30 00:10:00 |
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| - dans un plat a gratin, garnir avec les courgettes et couvrir avec les aubergines, saupoudrer de gruyère, gratiner au four |
1899-12-30 00:05:00 |
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| FINITION |
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| - faire les croquants de parmesan |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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