Fiche technique de fabricationN°882
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 139,49 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tartare |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
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0,80 |
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0,80 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Farine t45 |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Huile de friture |
bidon |
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0,80 |
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0,80 |
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Huile de tournesol |
L |
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0,04 |
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0,14 |
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0,18 |
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Moutarde |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
|
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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1,60 |
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1,60 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,10 |
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0,10 |
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Oignons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
0,02 |
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0,03 |
POISSONNERIE |
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,80 |
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|
0,80 |
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