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MEDAILLON DE LOTTE AUX MYRTILLES |
Fiche technique de fabricationN°883
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
308,85 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,20 |
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0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,15 |
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0,15 |
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Huile d'olives |
L |
0,10 |
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0,10 |
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Myrtilles en boites |
boîte |
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0,20 |
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0,20 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
POISSONNERIE |
Lotte |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
base |
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Habiller et détailler les médaillons de lotte |
1899-12-30 00:20:00 |
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Sauter les médaillons a l'huile d'olive |
1899-12-30 00:10:00 |
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égoutter et éponger sur papier absorbant |
1899-12-30 00:10:00 |
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sauce |
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Dégraisser le sautoir, déglacer au vin blanc, réduire |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter le jus de myrtilles en boites, réduire presque a sec, et ajouter le fumet |
1899-12-30 00:05:00 |
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Réduire, monter au beurre, et ajouter les myrtilles |
1899-12-30 00:10:00 |
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dressage |
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Sauce dans le fond de l'assiette, lotte sur le dessus, décor avec menthe et aneth |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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