Fiche technique de fabricationN°884
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 696,30 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte a brioche |
App. a crêpes |
Duxelle |
Filet de bœuf |
Montage |
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Total |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
0,02 |
0,02 |
0,01 |
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0,15 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,02 |
0,01 |
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0,03 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,05 |
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0,25 |
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Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,41 |
0,80 |
0,00 |
0,00 |
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3,22 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,41 |
0,80 |
0,00 |
0,00 |
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3,22 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Echalotes |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Persil frisé kilo |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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