Fiche technique de fabricationN°889
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 708,76 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
farce a gratin |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de porc |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Eau de vie de fruits |
Btelle |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
ECONOMAT |
| Gelée en poudre |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
5,61 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,61 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
5,61 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,61 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
5,61 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,61 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
SURGELES |
| Faisan |
kg |
1,32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,32 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|