Fiche technique de fabricationN°889
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 708,76 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
farce a gratin |
finition |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
0,80 |
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0,80 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,04 |
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0,04 |
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Eau de vie de fruits |
Btelle |
0,07 |
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0,07 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
ECONOMAT |
Gelée en poudre |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
5,61 |
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5,61 |
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Sucre en poudre |
kg |
5,61 |
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5,61 |
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Sucre en poudre |
kg |
5,61 |
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5,61 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Echalotes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Persil frisé kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
SURGELES |
Faisan |
kg |
1,32 |
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1,32 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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