Fiche technique de fabricationN°890
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 601,77 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
mendiant |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,08 |
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0,12 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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| Figues sèches |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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0,04 |
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| Noisettes entières |
kg |
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0,02 |
0,02 |
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0,04 |
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| Raisins secs |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
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0,25 |
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1,00 |
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1,25 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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