Amuse bouche soirée Historique

 

Fiche technique de fabricationN°891

Pour Couvert(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 152,84 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total
BOUCHERIE
Filet de boeuf kg 0,04 0,04
Noix de veau kg 0,05 0,05
CAVE
Vin rouge Boisset Btelle 0,04 0,04
LEGUMERIE
Poivrons rouges kg 0,05 0,05
Poivrons verts kg 0,05 0,05
SURGELES
Magrets de canard surgelés kg 0,05 0,05
Progression Réa. Sur.
Pierrade

filmer l'ensemble des pièces de viandes ,séparément avant de les poser en cellule,

1899-12-30 00:10:00

détailler en fines tranches

1899-12-30 00:05:00

saisir sur la pierrade

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

éplucher tailler les légumes oignons en deux et les poivrons émincés

1899-12-30 00:10:00

saisir sur la pierrade

1899-12-30 00:05:00

dresser avec des piques sur assiettes a pain

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation