FILET DE SAUMON ARC EN CIEL

 

Fiche technique de fabricationN°894

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 722,50 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base chaud-froid Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10
Crème épaisse kg 1,00 0,40 1,40
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,10 0,10
Fumet de poisson 750 g Kg 1,50 1,50
Gélatine en feuille Feuille 24,00 24,00
Gelée claire boîte 2,00 2,00
Poivre du moulin kg 0,01 0,01
Safran boîte 2,00 2,00
Sel fin kg 0,04 0,00 0,04
Sucre en poudre kg 4,00 4,00
LEGUMERIE
Aneth Botte 2,00 2,00
Carottes kg 0,80 0,80
Citrons kg 0,80 0,80
Concombres pièce Pièce 2,00 2,00
Courgettes kg 1,20 1,20
Epinards en branches frais kg 0,40 0,40
Poireaux kg 0,40 0,40
Poivrons rouges kg 0,80 0,80
Poivrons verts kg 0,80 0,80
Radis botte 2,00 2,00
Tomates cerise kg 0,80 0,80
POISSONNERIE
Merlans de 200g kg 1,60 1,60
Saumon frais kg 4,00 4,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation