Fiche technique de fabricationN°894
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 722,50 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
chaud-froid |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
1,00 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
1,40 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
1,50 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
24,00 |
|
|
|
|
|
|
|
24,00 |
|
|
| Gelée claire |
boîte |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Safran |
boîte |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,04 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Concombres pièce |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Radis |
botte |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
|
| Saumon frais |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|