Fiche technique de fabricationN°895
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
491,40 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Baies roses |
pot |
0,50 |
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0,50 |
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Fleur de sel |
Boîte |
0,05 |
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0,05 |
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Gros sel |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Huile d'olives |
L |
0,10 |
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0,10 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
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0,10 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,20 |
0,10 |
0,10 |
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0,40 |
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Citrons |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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