Fiche technique de fabricationN°895
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
491,40 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
Garniture |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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ECONOMAT |
| Baies roses |
pot |
0,50 |
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|
0,50 |
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| Fleur de sel |
Boîte |
0,05 |
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|
0,05 |
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| Gros sel |
kg |
0,40 |
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|
0,40 |
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| Huile d'olives |
L |
0,10 |
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|
0,10 |
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| Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
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|
0,01 |
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| Sel fin |
kg |
|
0,01 |
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|
0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,20 |
0,10 |
0,10 |
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|
0,40 |
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| Citrons |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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| Tomates cerise |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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POISSONNERIE |
| Filet de saumon |
kg |
0,40 |
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|
0,40 |
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