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Tuiles dentelles |
Fiche technique de fabricationN°896
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 037,04 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,30 |
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0,30 |
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ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
0,30 |
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0,30 |
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| Cassonade |
kg |
0,30 |
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0,30 |
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| Extrait de café |
L |
0,01 |
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0,01 |
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| Glucose |
kg |
0,30 |
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0,30 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| croustillant |
1899-12-30 00:10:00 |
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| chauffer le glucose/ ajouter la cassonade tout en remuant |
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| puis le beurre, les amandes hachées |
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| dresser sur plaque + papier cuisson huilé en petits tas espacés |
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| cuire au four jusqu'a coloration (7mn environ) / laisser tiédir avant de les décoller et façonner en tuiles ou en palets |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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