Fiche technique de fabricationN°900
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 528,50 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Velouté |
Jardinière |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,48 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
0,12 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|