Fiche technique de fabricationN°900
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 528,50 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Velouté |
Jardinière |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,48 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|