Fiche technique de fabricationN°901
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
327,36 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
canapé |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
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0,08 |
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0,08 |
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ECONOMAT |
| Câpres |
Boite |
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0,00 |
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0,00 |
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| Chicorée grains |
paquet |
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0,01 |
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0,01 |
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| Cornichons |
boîte 5/1 |
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0,00 |
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0,00 |
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| Huile d'olives |
L |
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0,01 |
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0,01 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Tranche de pain de mie |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Aneth |
Botte |
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0,04 |
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0,04 |
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| Basilic |
Botte |
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0,00 |
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0,00 |
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| Citrons |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Tomates |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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POISSONNERIE |
| Saumon frais |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Lever les filets, enlever la peau, hacher les filets |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Réserver au frais |
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| GARNITURE |
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| Hacher olives, câpres, cornichons, basilic |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Monder et concasser la tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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| finition |
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| Réaliser la sauce type mayonnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Mélanger tous les ingrédients |
1899-12-30 00:20:00 |
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| dressage |
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| Détailler les canapés |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Garnir de tartare de saumon |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Décor avec aneth |
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