Canapé au tartare de saumon

 

Fiche technique de fabricationN°901

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 327,36 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce canapé Décor Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,08 0,08
ECONOMAT
Câpres Boite 0,00 0,00
Chicorée grains paquet 0,01 0,01
Cornichons boîte 5/1 0,00 0,00
Huile d'olives L 0,01 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
Tranche de pain de mie Pièce 2,00 2,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00
Aneth Botte 0,04 0,04
Basilic Botte 0,00 0,00
Citrons kg 0,00 0,00
Tomates kg 0,01 0,01
POISSONNERIE
Saumon frais kg 0,03 0,03
Progression Réa. Sur.
BASE

Lever les filets, enlever la peau, hacher les filets

1899-12-30 00:20:00

Réserver au frais

GARNITURE

Hacher olives, câpres, cornichons, basilic

1899-12-30 00:10:00

Monder et concasser la tomate

1899-12-30 00:15:00

finition

Réaliser la sauce type mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

Mélanger tous les ingrédients

1899-12-30 00:20:00

dressage

Détailler les canapés

1899-12-30 00:20:00

Garnir de tartare de saumon

1899-12-30 00:10:00

Décor avec aneth

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation