Fiche technique de fabricationN°902
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 406,27 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Coulis |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Mozzarella |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
ECONOMAT |
Câpres |
Boite |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Filet d'anchois |
Boite |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Origan (750g) |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Thon au naturel 4/4 |
Boite |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Pâte |
|
|
Mettre la farine en fontaine, |
1899-12-30 00:01:00 |
|
Délayer l'eau tiède et la levure |
1899-12-30 00:02:00 |
|
Mélanger l'eau, la farine l'huile et le sel et pétrir énergiquement |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Laisser lever |
|
|
Rompre, passer au frais puis abaisser |
|
|
|
|
|
coulis |
|
|
Eplucher et ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Suer les échalotes, ajouter la tomate pelée,le concentré, les gousses d'ail écrasées et le BG |
1899-12-30 00:05:00 |
|
cuire a l'étuver |
|
|
Retirer le bg et mixer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Rectifier assaisonnement |
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
Calamars sautés, moules ouverte marinières |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Napper le fond de pizza de coulis, disposer harmonieusement la garniture , et cuire au four 220°C pendant 10 minutes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|