CREPES A L'Italienne

 

Fiche technique de fabricationN°906

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 630,76 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crêpes Finition Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,03 0,03
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,13
Ricotta kg 0,25 0,25
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,06 0,06
Pignons de pins kg 0,03 0,03
Sel fin kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,75 0,04 0,79
Vanille liquide L 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser un appareil a crêpes

1899-12-30 00:10:00

Cuire les crêpes (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

FINITION

Griller les pignons dans une poêle

1899-12-30 00:10:00

Battre la ricotta avec le miel, et y ajouter les pignons

1899-12-30 00:02:00

garnir les crêpes et dresser

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation