Fiche technique de fabricationN°906
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
630,76 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Crêpes |
Finition |
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Total |
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CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,03 |
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0,03 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,13 |
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|
0,13 |
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| Ricotta |
kg |
|
0,25 |
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0,25 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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| Pignons de pins |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,75 |
0,04 |
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0,79 |
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| Vanille liquide |
L |
0,00 |
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0,00 |
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