Carpaccio de Lonzu

 

Fiche technique de fabricationN°907

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 234,81 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base marinade Décor Total
CHARCUTERIE
Lonzu tranché kg 20,00 20,00
CREMERIE
Tomme Corse kg 0,08 0,08
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,01 0,01
Huile d'olives L 0,05 0,05
Vinaigre de miel bouteil 0,02 0,02
LEGUMERIE
Cresson botte Botte 0,25 0,25
Salade frisée kg 0,25 0,25
Tomates cerise kg 4,00 4,00
Progression Réa. Sur.
carpaccio

1899-12-30 00:05:00

préparer la marinade(huile d olive et vinaigre de miel)

dressage/finition

1899-12-30 00:30:00

grande assiette

petit bouquet de frisée au milieu de l' assiette/autour ranger les 5 tranches de lonzu autour

arroser de marinade/a l aide d' un économe,faire des copeaux de tomme sur le lonzu

décorer avec persil,tomate cerise,arbouses…etc.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation