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Beignets de porc fourrés aux dattes |
Fiche technique de fabricationN°908
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
907,31 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte a frire |
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Total |
BOUCHERIE |
Filet de porc |
kg |
0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Dattes |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,05 |
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0,06 |
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Fécule de maïs |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Sucre en poudre |
kg |
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1,33 |
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1,33 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
pâte à * frire |
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Mélanger la farine, la fécule et les œufs |
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Base |
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Tailler le proc en julienne |
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le fariner, le rouler dans les dattes hachées |
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Tremper chaque rouleau dans la pâte a frire et frire en deux temps (180°; 190°) |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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