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Canapé omelette épinards |
Fiche technique de fabricationN°910
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
309,51 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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Tranche de pain de mie |
Pièce |
2,00 |
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2,00 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,04 |
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0,04 |
SURGELES |
Epinards surgelés |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Recouvrir les canapés de beurre en pommade |
1899-12-30 00:10:00 |
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appareil |
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Cuire les épinards a l'anglaise |
1899-12-30 00:20:00 |
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Casser les ?uf, les assaisonner, les mélanger avec les épinards et cuire a la vapeur dans un moule a cake |
1899-12-30 00:20:00 |
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dresser |
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Détailler les tranches d'omelettes et les disposer sur les canapés |
1899-12-30 00:20:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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