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Canapé omelette épinards |
Fiche technique de fabricationN°910
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
309,51 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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| Tranche de pain de mie |
Pièce |
2,00 |
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2,00 |
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LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
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0,04 |
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0,04 |
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SURGELES |
| Epinards surgelés |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Recouvrir les canapés de beurre en pommade |
1899-12-30 00:10:00 |
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| appareil |
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| Cuire les épinards a l'anglaise |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Casser les ?uf, les assaisonner, les mélanger avec les épinards et cuire a la vapeur dans un moule a cake |
1899-12-30 00:20:00 |
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| dresser |
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| Détailler les tranches d'omelettes et les disposer sur les canapés |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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