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Blinis |
Fiche technique de fabricationN°911
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 198,94 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil |
Finition |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,12 |
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0,20 |
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0,32 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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1,00 |
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1,00 |
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Oeufs |
Pièce |
6,00 |
6,00 |
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12,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
1,50 |
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1,50 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
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0,20 |
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0,20 |
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Levure de boulangerie |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Sel fin |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
APPAREIL |
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Dans un bassin a blanc, réunir farine, eau, levure délayée dans un peu d'eau tiède. Ajouter le sel, le sucre. Mélanger au fouet. Incorporer un a un les jaunes ,puis le beurre fondu et refroidi , bien mélanger. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Repos |
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Laisser reposer dans un endroit tiède . Recouvrir d'un torchon humide. |
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Finition |
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Dès que la pâte a doublé de volume, rajouter le lait bouillant en soulevant la pâte avec une spatule. Faire pousser une deuxième fois. |
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Cuisson |
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Au moment de la cuisson, incorporer les blancs montés en neige. Les incorporer a la spatule. Les faire cuire en poêle a blinis ou en poêle a crêpe On en servira 2 pièces par personne. |
1899-12-30 00:20:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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