Fiche technique de fabricationN°912
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 182,81 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Duxelle |
Cuisson et sauce |
Pommes et dressage |
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Total |
CAVE |
Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl |
Btelle |
0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,01 |
0,05 |
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0,10 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,15 |
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0,15 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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Carottes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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Citrons |
kg |
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0,00 |
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Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
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0,04 |
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Oignons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
0,80 |
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0,80 |
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