Fiche technique de fabricationN°912
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 182,81 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Duxelle |
Cuisson et sauce |
Pommes et dressage |
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Total |
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CAVE |
| Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl |
Btelle |
0,10 |
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0,10 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,01 |
0,05 |
|
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|
|
0,10 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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|
0,15 |
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|
0,15 |
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| Oeufs |
Pièce |
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|
0,50 |
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|
0,50 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
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|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
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|
0,25 |
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|
0,25 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
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|
0,50 |
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| Carottes |
kg |
|
0,04 |
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|
0,04 |
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|
| Champignons de paris |
kg |
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0,15 |
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|
0,15 |
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| Citrons |
kg |
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|
0,00 |
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|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
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|
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|
0,04 |
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|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
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|
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|
0,04 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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|
1,00 |
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|
1,00 |
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POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,40 |
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|
0,40 |
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| Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
0,80 |
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|
|
|
0,80 |
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