Fiche technique de fabricationN°914
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 314,26 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte |
appareil |
garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Saindoux |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
CREMERIE |
| Broccio |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|