Fiche technique de fabricationN°914
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 314,26 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte |
appareil |
garniture |
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Total |
CHARCUTERIE |
Saindoux |
kg |
0,04 |
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0,04 |
CREMERIE |
Broccio |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,08 |
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0,08 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Huile d'olives |
L |
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0,03 |
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0,03 |
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Levure chimique |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,20 |
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2,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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1,20 |
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1,20 |
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Courgettes |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,06 |
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0,06 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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