Fiche technique de fabricationN°919
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
784,75 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Courgettes |
Champignons |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine salée cuite |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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CREMERIE |
| Crème épaisse |
kg |
0,06 |
0,06 |
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0,12 |
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| Emmental entier |
kg |
0,06 |
0,06 |
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0,12 |
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| Oeufs |
Pièce |
1,20 |
1,20 |
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2,40 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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| Tranche de pain de mie |
Pièce |
3,00 |
1,20 |
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4,20 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
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0,36 |
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0,36 |
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| Courgettes |
kg |
0,48 |
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0,48 |
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| Echalotes |
kg |
0,03 |
0,06 |
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0,09 |
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| Oignons |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| COURGETTES |
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| Pocher des tronçons de courgette |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Evider les tronçons, récupérer la chair |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
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| Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| CHAMPIGNONS |
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| Récupérer les plus belles têtes de champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Réaliser une duxelles a farcie avec le reste des champignons |
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| Garnir les têtes de champignons et gratiner |
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