Fiche technique de fabricationN°919
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
784,75 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Courgettes |
Champignons |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,06 |
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0,06 |
CREMERIE |
Crème épaisse |
kg |
0,06 |
0,06 |
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0,12 |
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Emmental entier |
kg |
0,06 |
0,06 |
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0,12 |
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Oeufs |
Pièce |
1,20 |
1,20 |
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2,40 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Tranche de pain de mie |
Pièce |
3,00 |
1,20 |
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4,20 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,36 |
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0,36 |
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Courgettes |
kg |
0,48 |
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0,48 |
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Echalotes |
kg |
0,03 |
0,06 |
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0,09 |
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Oignons |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
COURGETTES |
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Pocher des tronçons de courgette |
1899-12-30 00:10:00 |
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Evider les tronçons, récupérer la chair |
1899-12-30 00:10:00 |
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Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
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Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner |
1899-12-30 00:10:00 |
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CHAMPIGNONS |
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Récupérer les plus belles têtes de champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser une duxelles a farcie avec le reste des champignons |
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Garnir les têtes de champignons et gratiner |
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