COURGETTES ET CHAMPIGNONS FARCIS

 

Fiche technique de fabricationN°919

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 784,75 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Courgettes Champignons Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée cuite kg 0,06 0,06
CREMERIE
Crème épaisse kg 0,06 0,06 0,12
Emmental entier kg 0,06 0,06 0,12
Oeufs Pièce 1,20 1,20 2,40
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,01
Tranche de pain de mie Pièce 3,00 1,20 4,20
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,36 0,36
Courgettes kg 0,48 0,48
Echalotes kg 0,03 0,06 0,09
Oignons kg 0,06 0,06
Progression Réa. Sur.
COURGETTES

Pocher des tronçons de courgette

1899-12-30 00:10:00

Evider les tronçons, récupérer la chair

1899-12-30 00:10:00

Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée

Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner

1899-12-30 00:10:00

Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner

1899-12-30 00:10:00

CHAMPIGNONS

Récupérer les plus belles têtes de champignons

1899-12-30 00:10:00

Réaliser une duxelles a farcie avec le reste des champignons

Garnir les têtes de champignons et gratiner

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation