Fiche technique de fabricationN°922
Pour
couverts
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
914,68 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Baguette |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
CREMERIE |
| Emmental entier |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
|
0,08 |
0,02 |
|
|
|
|
|
0,14 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Safran |
boîte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
1,20 |
0,80 |
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Aneth |
Botte |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Tomates |
kg |
0,18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,18 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans |
kg |
0,28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,28 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Noix de St Jacques |
kg |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Rascasses |
kg |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
|
| Rouget Barbet |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Rougets Grondin |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|