Fiche technique de fabricationN°922
Pour
couverts
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
914,68 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Baguette |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
CREMERIE |
Emmental entier |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Oeufs |
Pièce |
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8,00 |
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8,00 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,02 |
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0,02 |
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Huile d'olives |
L |
0,04 |
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0,08 |
0,02 |
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0,14 |
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Moutarde |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Safran |
boîte |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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1,20 |
0,80 |
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2,00 |
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Aneth |
Botte |
0,20 |
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0,20 |
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Céleri branche |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Citrons |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Fenouil bulbes |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Oignons |
kg |
0,14 |
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0,14 |
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Poireaux |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Tomates |
kg |
0,18 |
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0,18 |
POISSONNERIE |
Merlans |
kg |
0,28 |
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0,28 |
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Moules de bouchot |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Noix de St Jacques |
kg |
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4,00 |
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4,00 |
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Rascasses |
kg |
0,32 |
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0,32 |
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Rouget Barbet |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Rougets Grondin |
kg |
|
0,40 |
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0,40 |
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Soles filets (0,5 kg) |
kg |
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0,80 |
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|
0,80 |
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