Arroz con pollo y marjolaine

 

Fiche technique de fabricationN°923

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 052,37 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays kg 0,12 0,12
CREMERIE
Parmesan kg 0,08 0,08
ECONOMAT
Câpres Boite 0,10 0,10
Fond blanc de volaille 750g kg 0,38 0,38
Huile d'olives L 0,20 0,20
Riz long kg 0,30 0,30
Sucre en poudre kg 0,20 0,20
LEGUMERIE
Ail kg 0,04 0,04
Marjolaine kg 1,00 1,00
Oignons kg 0,80 0,80
Poivrons rouges kg 0,60 0,60
Poivrons verts kg 0,60 0,60
Tomates grosses kg 0,80 0,80
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,20 0,20
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,2 kg kg 2,40 2,40
Progression Réa. Sur.
Piler l'ail et la marjolaine

en enduire les morceaux de poulet et les faire sauter

ajouter les oignons émincés et les poivrons émincés

suer les légumes et finir la cuisson au four

ajouter le riz, nacrer, ajouter le reste de la garniture (jambon en dés, tomates en dés, petits pois, olive, câpres, parmesan)

Cuire au four a couvert

servir aussitôt en fin de cuisson

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