Fiche technique de fabricationN°926
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
294,46 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
biscuit |
appareil a fiadone |
punchage |
caramel a l'orange |
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Total |
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CAVE |
| Eau de vie de fruits |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
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| Jus d'oranges |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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| Liqueur de châtaignes |
Btelle |
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0,02 |
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0,02 |
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CREMERIE |
| Broccio |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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ECONOMAT |
| Farine de châtaignes |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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| Sucre en poudre |
kg |
1,84 |
1,24 |
0,07 |
0,09 |
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3,24 |
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| Sucre en poudre |
kg |
1,84 |
1,24 |
0,07 |
0,09 |
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3,24 |
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LEGUMERIE |
| Orange (pièce) |
Pièces |
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0,18 |
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0,18 |
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