Fiche technique de fabricationN°928
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 949,62 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte levée |
Sirop |
Chantilly |
Décor |
Coulis |
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Total |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
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0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,30 |
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0,30 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Angélique confite |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Bigarreaux confites |
kg |
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0,02 |
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|
0,02 |
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Farine t45 |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Nappage blond |
kg |
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0,10 |
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|
0,10 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
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0,20 |
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|
0,20 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,02 |
0,25 |
0,05 |
|
0,05 |
|
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2,37 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,02 |
0,25 |
0,05 |
|
0,05 |
|
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|
2,37 |
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Vanille liquide |
L |
|
0,01 |
0,01 |
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|
0,01 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,50 |
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|
0,50 |
|
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
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|
0,20 |
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|
|
0,20 |
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Kiwi |
pièce |
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2,00 |
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|
2,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Réaliser la pâte levée |
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Cuire le savarin |
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SIROP |
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Réaliser le sirop, Réserver |
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COULIS |
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Réaliser, réserver |
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CREME CHANTILLY |
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Monter, réserver |
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DRESSAGE |
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Préparer les fruits frais et les autres éléments du décor |
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Tremper le savarin, lustrer |
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Dresser sur plat rond, garnir l'intérieur avec la crème chantilly |
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Décorer |
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Servir le coulis en saucière |
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