Fiche technique de fabricationN°928
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 949,62 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte levée |
Sirop |
Chantilly |
Décor |
Coulis |
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Total |
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CAVE |
| Rhum |
Btelle |
|
0,05 |
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0,05 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
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|
0,08 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,30 |
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|
|
0,30 |
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ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
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0,01 |
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|
0,01 |
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| Angélique confite |
kg |
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|
0,01 |
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|
|
0,01 |
|
|
| Bigarreaux confites |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
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|
|
|
0,02 |
|
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| Farine t45 |
kg |
0,20 |
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|
|
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|
|
0,20 |
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|
| Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
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|
0,01 |
|
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| Nappage blond |
kg |
|
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|
0,10 |
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|
|
0,10 |
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|
| Pulpe de framboises |
kg |
|
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|
0,20 |
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|
0,20 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
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|
|
0,01 |
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|
| Sucre en poudre |
kg |
2,02 |
0,25 |
0,05 |
|
0,05 |
|
|
|
|
2,37 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,02 |
0,25 |
0,05 |
|
0,05 |
|
|
|
|
2,37 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
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|
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|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,50 |
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|
|
|
|
0,50 |
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| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
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|
0,20 |
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|
|
0,20 |
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| Kiwi |
pièce |
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|
2,00 |
|
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|
|
2,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Réaliser la pâte levée |
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| Cuire le savarin |
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| SIROP |
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| Réaliser le sirop, Réserver |
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| COULIS |
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| Réaliser, réserver |
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| CREME CHANTILLY |
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| Monter, réserver |
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| DRESSAGE |
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| Préparer les fruits frais et les autres éléments du décor |
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| Tremper le savarin, lustrer |
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| Dresser sur plat rond, garnir l'intérieur avec la crème chantilly |
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| Décorer |
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| Servir le coulis en saucière |
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