Fiche technique de fabricationN°929
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
415,99 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amandes |
Finition |
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Total |
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CAVE |
| Rhum |
Btelle |
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0,05 |
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0,05 |
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CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,02 |
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0,02 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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| Farine t45 |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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2,10 |
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2,10 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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2,10 |
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2,10 |
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| Vanille liquide |
L |
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1,00 |
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1,00 |
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SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,70 |
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0,70 |
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