Fiche technique de fabricationN°93
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 412,80 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
feuilletage |
garniture |
veloute |
julienne |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
0,04 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,16 |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,28 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Safran |
boîte |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
POISSONNERIE |
filet de saumon sans peau |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|