Fiche technique de fabricationN°930
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
592,18 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Lie de vin |
Poires |
tulipe |
riz au lait |
Finition |
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Total |
CAVE |
Creme de cassis |
Btelle |
0,01 |
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0,01 |
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Grand-marnier |
Btelle |
0,02 |
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0,02 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,08 |
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0,08 |
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Vin rouge |
L |
0,02 |
0,40 |
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0,42 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,40 |
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0,40 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,40 |
2,00 |
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2,40 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
1,20 |
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1,20 |
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Farine t45 |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Pulpe de poires |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Riz rond |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,12 |
0,20 |
0,02 |
0,07 |
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0,41 |
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Vanille gousse |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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0,80 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,04 |
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0,04 |
|
Poire conférence |
kg |
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4,00 |
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4,00 |
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