Fiche technique de fabricationN°931
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 830,13 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Duxelle |
Crêpes |
Feuilletage |
Sauce et Décor |
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,01 |
|
0,02 |
|
|
|
|
0,05 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
|
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
0,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
0,80 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,04 |
0,24 |
|
|
|
|
|
0,28 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
0,20 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Madère |
L |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,60 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,60 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
0,40 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
0,04 |
|