Fiche technique de fabricationN°932
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 281,49 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Mousse chocolat |
Moelleux chocolat |
Parfait glacé choc |
Sauce pain d'épice |
joconde imprimé |
|
|
|
|
Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
0,07 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
0,06 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,20 |
0,02 |
5,20 |
2,40 |
2,00 |
|
|
|
|
10,82 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
|
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
0,06 |
|
Cacao en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
Couverture blanche |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Couverture noire |
kg |
|
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,03 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
0,05 |
|
Pain d'épice |
paquet |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,64 |
0,12 |
0,05 |
1,61 |
|
|
|
|
3,44 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,64 |
0,12 |
0,05 |
1,61 |
|
|
|
|
3,44 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|