Fiche technique de fabricationN°936
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 911,86 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
sauce crème |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Crème épaisse |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Huile d'olives |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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Moutarde |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,02 |
0,02 |
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0,03 |
LEGUMERIE |
Céleri branche |
kg |
0,17 |
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0,17 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,04 |
0,04 |
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0,08 |
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Champignons de paris |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,04 |
0,21 |
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0,25 |
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Citrons |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Echalotes |
kg |
|
0,02 |
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0,02 |
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Endives |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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Mesclun |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Pommes Golden |
kg |
2,00 |
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2,00 |
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Radis |
botte |
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0,33 |
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0,33 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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