salade printanière

 

Fiche technique de fabricationN°936

Pour Couvert(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 911,86 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Vinaigrette sauce crème Décor Total
CREMERIE
Crème épaisse kg 0,08 0,08
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,04 0,04
Huile d'olives L 0,08 0,08
Moutarde kg 0,00 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,02 0,02 0,03
LEGUMERIE
Céleri branche kg 0,17 0,17
Cerfeuil Botte 0,04 0,04 0,08
Champignons de paris kg 0,08 0,08
Ciboulette Botte 0,04 0,21 0,25
Citrons kg 0,08 0,08
Echalotes kg 0,02 0,02
Endives kg 0,25 0,25
Mesclun kg 0,08 0,08
Pommes Golden kg 2,00 2,00
Radis botte 0,33 0,33
Tomates cerise kg 0,04 0,04
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher, laver le céleri, et l'émincer

1899-12-30 00:45:00

Eplucher et citronner les pommes et les tailler en brunoise

1899-12-30 01:00:00

Parer et laver les endives, puis les émincer

1899-12-30 00:45:00

Mélanger tous ces ingrédients et assaisonner avec la vinaigrette

1899-12-30 00:15:00

VINAIGRETTE

Réaliser une sauce vinaigrette

1899-12-30 00:30:00

DRESSAGE ET DECOR

Dresser la salade en légumier, noix et ciboulette ciselée en décor

1899-12-30 00:30:00

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