Fiche technique de fabricationN°937
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 436,83 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
centre |
farce a gratin |
demi glace |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de porc |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Rhum |
Btelle |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
CHARCUTERIE |
| Gorge de porc |
kg |
2,00 |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
2,80 |
|
|
| Poitrine demi sel |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
8,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
8,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,02 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
PRODUITS EXOTIQUES |
| Algues Kombu |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
VOLAILLE |
| Canard |
kg |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|