GALANTINE DE CANARD AUX MANGUES

 

Fiche technique de fabricationN°937

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 436,83 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base centre farce a gratin demi glace Total
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 1,20 1,20
CAVE
Cognac Btelle 0,20 0,20
Rhum Btelle 0,12 0,12
Vin blanc L 0,40 0,40
CHARCUTERIE
Gorge de porc kg 2,00 0,80 2,80
Poitrine demi sel kg 0,20 0,20
CREMERIE
Beurre kg 0,12 0,12
Crème épaisse kg 0,20 0,20
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,01 0,01
Sucre en poudre kg 8,02 8,02
Sucre en poudre kg 8,02 8,02
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 4,00 4,00
Carottes kg 0,40 0,40
Champignons de paris kg 0,20 0,20
Echalotes kg 0,08 0,08
Persil frisé kilo kg 0,02 0,02
Pommes Golden kg 0,80 0,80
PRODUITS EXOTIQUES
Algues Kombu kg 0,40 0,40
VOLAILLE
Canard kg 8,00 8,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation