Fiche technique de fabricationN°937
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 436,83 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
centre |
farce a gratin |
demi glace |
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Rhum |
Btelle |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Vin blanc |
L |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
CHARCUTERIE |
Gorge de porc |
kg |
2,00 |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
2,80 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
8,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
8,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,02 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|