Fiche technique de fabricationN°940
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
873,27 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte |
caramel chemisage |
pommes |
finition |
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Total |
CAVE |
Jus de clémentines |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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Jus de pamplemousse |
L |
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0,04 |
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0,04 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,02 |
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0,02 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,10 |
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0,10 |
ECONOMAT |
Farine de châtaignes |
kg |
0,11 |
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0,11 |
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Farine t55 |
kg |
0,07 |
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0,07 |
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Huile d'olives |
L |
0,04 |
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0,04 |
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Levure chimique |
kg |
0,33 |
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0,33 |
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Pulco citron |
btelle |
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0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,70 |
0,10 |
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0,80 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,70 |
0,10 |
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0,80 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
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0,22 |
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0,22 |
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Pommes reinette (pièce) |
kg |
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2,00 |
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2,00 |
SURGELES |
Coulis d'abricot |
L |
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0,18 |
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0,18 |
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