POMMES AU MOSCATEL

 

Fiche technique de fabricationN°943

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 438,21 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Sauce chocolat Total
CAVE
Moscatel Btelle 0,10 0,01 0,11
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,03 0,03
CREMERIE
Beurre kg 0,07 0,07
Crème UHT 35% L 0,10 0,10
Oeufs Pièce 1,00 1,00
ECONOMAT
Couverture noire kg 0,05 0,05
Farine t55 kg 0,13 0,13
Sel fin kg 0,02 0,02
Sucre en poudre kg 0,03 0,10 0,13
LEGUMERIE
Pommes Golden kg 4,00 4,00
Progression Réa. Sur.
Pommes au four sur tartelette dressées sur assiette avec sauce chocolat autour

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation