Fiche technique de fabricationN°943
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 438,21 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce chocolat |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Moscatel |
Btelle |
|
0,10 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,11 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Farine t55 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden |
kg |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|