Fiche technique de fabricationN°943
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 438,21 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce chocolat |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Moscatel |
Btelle |
|
0,10 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes Golden |
kg |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|