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Blinis au saumon fumé |
Fiche technique de fabricationN°948
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 069,35 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
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0,05 |
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0,07 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,09 |
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0,09 |
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Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
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0,80 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
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0,27 |
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0,27 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
PÂTE |
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Délayer la levure dans le lait tiède |
1899-12-30 00:01:00 |
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Mélanger la farine, les jaunes d'œufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever |
1899-12-30 00:10:00 |
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Monter les blancs en neige, et les incorporer a la pâte |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuire comme des crêpes |
1899-12-30 00:45:00 |
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Détailler en ronds, forme crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
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garniture |
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tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis |
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finition |
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Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié |
1899-12-30 00:10:00 |
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Envoyer |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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