Fiche technique de fabricationN°949
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 744,98 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
choux braisé |
décor |
farce |
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Poitrine demi sel |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Saucisson a cuire |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
0,15 |
|
ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
1,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,10 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| choux vert frisé |
kg |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dinde |
pièce |
|
|
|
1,05 |
|
|
|
|
|
1,05 |
|
|
| Pigeonneaux |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|