Tarte aux quetsches

 

Fiche technique de fabricationN°954

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 472,81 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Pâtissière Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25
Oeufs Pièce 0,50 2,00 2,50
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,13 0,04 0,16
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,03 0,03
Kirsch Btelle 0,01 0,01
Nappage blond kg 0,07 0,07
Quetsches aux sirop boîte 0,50 0,50
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 0,06 0,08
Vanille gousse Pièce 0,25 0,25
Progression Réa. Sur.
PATE BRISEE

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

Foncer pincer les tartes

1899-12-30 00:20:00

Cuire a blanc

PATISSIERE

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

Egoutter les quetsches

1899-12-30 00:10:00

FINITION

Garnir les fonds de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les quetsches sur le dessus

1899-12-30 00:15:00

Napper

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur plateau

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation