Fiche technique de fabricationN°962
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 422,23 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
Garniture |
Finition |
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Total |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
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0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Fond brun de canard |
Boite |
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1,50 |
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1,50 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
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0,04 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,10 |
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0,10 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Cerfeuil |
Botte |
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1,00 |
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1,00 |
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Citrons |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Oignons |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Oranges |
kg |
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1,00 |
1,00 |
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2,00 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
VOLAILLE |
Cuisses de canettes |
kg |
8,00 |
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8,00 |
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