Fiche technique de fabricationN°963
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
331,24 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Steaks hachés |
kg |
|
0,17 |
|
|
|
|
|
|
|
0,17 |
ECONOMAT |
Cumin |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Haricots rouges boîtes 5/1 |
boîte |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Poudre de chili |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Oignons |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|