Assiette gourmande

 

Fiche technique de fabricationN°964

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 477,84 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 2,40 1,60 4,00
ECONOMAT
asperges bocal bocal 0,80 0,80
Huile de tournesol L 0,20 0,20
Sel gros kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,20 0,20
Ciboulette Botte 0,20 0,20
Persil plat kilo kg 0,04 0,04
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation