 |
POMMES ANNA |
Fiche technique de fabricationN°966
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 006,41 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Eplucher les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Bien les laver |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Eplucher et ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Tailler les pomme de terre a la mandoline en fines tranches (surtout ne pas les laver) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Sauter légèrement a l'huile, débarrasser |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Tapisser le fond d'une petite poêle ronde en plaçant les pommes en rosace et saupoudrer d'échalotes, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Recouvrir avec l'autre moitié de pommes de terre, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Finir la cuisson au four et démouler |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|