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POMMES ANNA |
Fiche technique de fabricationN°966
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 006,41 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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0,04 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Eplucher les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Bien les laver |
1899-12-30 00:10:00 |
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Eplucher et ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tailler les pomme de terre a la mandoline en fines tranches (surtout ne pas les laver) |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauter légèrement a l'huile, débarrasser |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tapisser le fond d'une petite poêle ronde en plaçant les pommes en rosace et saupoudrer d'échalotes, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Recouvrir avec l'autre moitié de pommes de terre, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Finir la cuisson au four et démouler |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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