Fiche technique de fabricationN°967
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 006,44 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
nougat liquide |
glace a la clément. |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Jus d'oranges |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,03 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,23 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
3,33 |
|
|
|
|
|
|
3,33 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Amandes hachées |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Cassonade |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Farine de châtaignes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Glucose |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,67 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,07 |
0,07 |
0,22 |
0,08 |
|
|
|
|
|
2,44 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,07 |
0,07 |
0,22 |
0,08 |
|
|
|
|
|
2,44 |
|
|
| Zestes de clémentine confits |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Orange (pièce) |
Pièces |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,67 |
|