Fiche technique de fabricationN°968
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 221,82 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Biscuit joconde |
Base |
Mousse |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,27 |
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|
0,27 |
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| Oeufs |
Pièce |
0,53 |
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0,53 |
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ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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| Cacao en poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Couverture blanche |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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| Couverture noire |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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| Farine t45 |
kg |
0,01 |
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|
0,01 |
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| Praliné |
kg |
|
0,13 |
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|
0,13 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,55 |
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|
0,55 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,55 |
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0,55 |
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LEGUMERIE |
| Potiron |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
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