Fiche technique de fabricationN°969
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 298,25 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Moule |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,09 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Fruits confits en morceaux |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Levure chimique |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Raisins secs |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,68 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,68 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,68 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,68 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Oranges |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|