Fiche technique de fabricationN°969
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 298,25 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Moule |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Rhum |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Fruits confits en morceaux |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,68 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,68 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,68 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,68 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|