Fiche technique de fabricationN°971
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
295,92 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Moutarde a l'ancienne |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|