Filet mignon de porc à la moutarde

 

Fiche technique de fabricationN°971

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 295,92 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 1,20 1,20
CAVE
Cognac Btelle 0,08 0,08
Vin blanc L 0,08 0,08
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 0,08
Crème épaisse kg 0,08 0,08
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,40 0,40
Huile de tournesol L 0,04 0,04
Moutarde a l'ancienne kg 0,02 0,02
Poivre blanc kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Oignons kg 0,08 0,08
Progression Réa. Sur.
BASE

Parer les filets mignons

00:05:00

CUISSON

Ciseler les oignons

Assaisonner et colorer les filets mignon sur toutes les faces

Plaquer et terminer la cuisson au four à 80°C

Réaliser la sauce (technique sauter déglacer sauce brune)

FINITION

Dresser la viande

1899-12-30 00:05:00

Napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation